腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

淘宝旅行国际机票正式上线

2010年08月25日16:23腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 8月25日消息,淘宝旅行平台今日宣布其国际机票业务正式上线,至此,国内国际机票、酒店、旅游服务三驾马车初步成型。

据淘宝官方介绍,国际机票平台对加入平台的卖家进行了全面的资质审核,所有入驻平台的卖家都拥有中国航空运输协会颁布的机票代理资质,并全部加入了淘宝网消费保障计划。

淘宝旅行对平台国际机票做出承诺:消费者在淘宝旅行购买国际机票,如果在其他任何平台发现同一航班同等机票的购买价格更低,淘宝旅行将双倍为消费者补偿。

除了淘宝旅行频道承诺的先行赔付,国际机票平台还进一步承诺,消费者在国际机票平台购买国际机票,如果遭遇卖家服务未达承诺或有任何消费纠纷,均可第一时间投诉,国际机票平台核实后将给予最高三倍的先行赔付,由淘宝随后承担与卖家沟通维权的责任。

就在本周一,淘宝旅行高调宣布进入在线旅游市场,每日出票量达到1万张左右,相当于每8.6秒就售出一张。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息