腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

上市首降200 美的新品微波炉唯美设计

2010年08月25日16:37万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

微波炉在最近几年普及速度相当快,由于需求的增加,更新换代的频率也加快了不少,每年我们都会看到不同的产品上市,笔者了解到美的最近推出了一款唯美设计的微波炉EG823MF7-NRH3,该产品功能丰富,而售价也仅为1298元,相对于之前降价200元,值得推荐。

美的微波炉EG823MF7-NRH3在外形设计上应用了波尔多红黑渐变外观设计,高贵典雅。机身右侧采用了隐藏式控制面板设计,操作简洁方便。银屏显示,清晰美观。

美的EG823MF7-NRH3微波炉通过技术升级,进一步扩大了蒸食菜单的范围,馒头、米饭、荤菜、素菜,均可以烹饪成健康、营养的美食。不仅如此,美的还为EG823MF7-NRH3设定了多款自动菜单功能,宝宝专家、爱心三秒等功能也是为消费者的需要细心量身定做。不论是丰盛的大餐,还是“一荤一素一饭”的家常便饭,都能让你轻松操作,做个厨房健康达人。

EG823MF7-NRH3延用了时下最为流行的平板设计,底部发生蒸汽,不仅节省控制面板的面积,还保证机器元件不受水蒸汽影响。内胆“钻石”结构设计,最大限度提高微波加热效率,体现绿色节能的设计理念。

不仅如此,美的EG823MF7-NRH3微波炉还加入了不少人性化功能,安全防水墙功能,根除外罩顶上千窗百孔漏水触电的危险。快速时间输入设计,大大简化操作。电子杀菌除味,专业对非金属杀菌又除味,去除死菌。

此外,这款微波炉还采用高温纳米银内胆,利用纳米银的荷叶效应及其生物仿生技术,使杀菌更加高效,清洁更加轻松。

编辑点评:美的微波炉EG823MF7-NRH3外形设计十分时尚,将花朵应用到厨房电器,给人一种温馨的感觉,另外这款微波炉具有多种菜单,操作起来也不是很繁琐,值得一提的是这款产品目前有了200元的降幅,对于一款新品来说值得推荐。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息