腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Facebook停止对IE6支持 将改进网络聊天功能

2010年08月26日03:53腾讯科技小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间8月26日消息,据国外媒体报道,Facebook周一宣布,将对Facebook网站的聊天功能Chat进行改进,使其速度更快,更加稳定和可靠。同时,Facebook还宣布将停止对IE6浏览器的支持。

Facebook表示,自两年前推出以来,Chat现在已经成为Facebook网站上应用最广泛的通讯功能之一。在接下来几周时间里,Facebook将在Chat功能的联系创建、信息发送服务做出重大改进。

Facebook工程师罗德里戈·施密特(Rodrigo Schmidt)表示,Facebook Chat功能改进的重要原因就是停止对旧版浏览器的支持,尤其是Facebook将从9月15日开始停止支持微软IE6浏览器。

Facebook停止支持IE6并不令人奇怪,因为连微软也已经停止了对这款浏览器的支持。最新的数据显示,IE6在浏览器市场的占有率已经下滑至仅仅4.7%,但Facebook不得不留出一段时间供用户对浏览器进行升级。

去年年底,Facebook开始支持Jabber/XMPP协议,使其它通讯客户端和互联网服务更容易地与Facebook Chat进行整合。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息