腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

惠普前CEO赫德计划出售价值3000万美元股票

2010年08月27日01:29腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

惠普前首席执行官马克·赫德

惠普前首席执行官马克·赫德(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(观海)北京时间8月27日消息,据国外媒体报道,惠普前首席执行官马克·赫德(Mark Hurd)计划出售价值3000万美元惠普公司股票。

赫德日前在提交给美国证券交易委员会的文件中称,他计划出售77.5万股惠普股票。文件显示,赫德计划在8月23日,通过美国银行(Bank of America)旗下美林证券(Merrill Lynch)出售上述股票。根据惠普当日每股39.04美元的收盘价格,出售上述股票将使赫德获得3030万美元。

现年53岁的赫德在8月6日辞去了惠普首席执行官职务。惠普此前在对赫德进行的内部调查中发现,赫德提交了虚假的支出报告,以掩盖其与公司女合同工乔迪费希尔(Jodie Fisher)之间的个人关系。惠普在调查中澄清了费希尔对赫德的性骚扰指控。

作为赫德离职补偿的一部分,惠普赋予赫德在9月7日前购买公司77.5万股普通股的权利。

赫德并未立即对此发表评论。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息