腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

淘宝旅行国际机票正式上线 每日出票近万张

2010年08月27日07:43南方日报南广我要评论(0)
字号:T|T

继本周一高调宣布进入在线旅游市场后,昨日,淘宝旅行平台宣布其国际机票业务正式上线。淘宝旅行平台目前已经集合了数十家优质国际机票销售商,已可提供从北京、上海、广州等国内主要城市飞往香港、东京等全球热门城市的机票。

通过平台商家的健康竞争来获得价格和服务的竞争力,这是淘宝旅行平台跟传统在线旅游网站的最大区别。

配合平台上线,淘宝国际机票平台推出了每天“一元飞”活动。即日起在淘宝旅行频道购买机票的用户,将有机会获得1元机票的特别优惠。活动第一期针对目的地为香港的消费者,除了1元机票还将每天送出10张香港迪士尼门票。随后,国际机票平台还将陆续推出覆盖其他航线的“一元飞”活动。

有了来自平台模式的强大底气,淘宝旅行也对平台国际机票作出承诺:消费者在淘宝旅行购买国际机票,如果在其他任何平台发现同一航班同等机票的购买价格更低,淘宝旅行将双倍为消费者补偿差价。

淘宝旅行频道的消费保障制度,也在国际机票平台得到了延续和升级。除了淘宝旅行频道承诺的先行赔付,国际机票平台还进一步承诺,消费者在国际机票平台购买国际机票,如果遭遇卖家服务未达承诺或有任何消费纠纷,均可第一时间投诉。

依托于淘宝2亿注册会员的淘宝旅行自5月份推出以来,日成交额持续提升,目前淘宝旅行平台每日机票出票量已经达到1万张左右,相当于每8.6秒就售出一张。

相关阅读:

·淘宝国际机票上线 2010.08.26
·淘宝旅行国际机票正式上线 2010.08.25
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息