腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联通华盛开展“暑乐汇”终端促销活动

2010年08月27日07:56腾讯科技日尧我要评论(0)
字号:T|T

联通华盛开展“暑乐汇”终端促销活动

联通华盛“非常暑乐汇”大型终端促销活动(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(日尧)8月27日消息,腾讯科技从联通旗下负责定制终端销售与服务全资子公司联通华盛获悉,8月8日至9月12日期间,联通华盛在全国范围有促销员服务的门店,开展“非常暑乐汇”大型终端促销活动。

据了解,本次“非常暑乐汇”促销活动以“智能手机普及风暴”为主题,重点推出索尼爱立信M1i、中兴X850两款智能终端,同时针对广大在校学生推出索尼爱立信J105i、索尼爱立信J20、三星C5130U三款性价比超高、实用功能全面的3G手机。

活动期间,所有门店均设立真机演示,用户可以现场感受联通3G终端的丰富应用。

据悉,参加“非常暑乐汇”活动的五款3G终端产品均有好礼赠送,除赠送电池/SD存储卡,同时叠加赠送广受学生喜爱的时尚炫彩糖豆耳机、个性迷你小风扇以及时尚收纳百宝箱等丰富礼品。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息