腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Google将启动2010合作伙伴日巡回活动

2010年08月27日17:00腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 8月27日消息,Google 将启动2010合作伙伴日全国巡回活动,将在9月8日上海站、9月10日北京站和9月14日广州站分别举行,此举将对谷歌在中国移动应用市场中与其他移动应用团队进一步合作提供机会。

据了解,Google将介绍Google AdSense在全球移动应用领域的新探索,并围绕AdSense优化与流量转化为主题与参会站长进行交流与沟通,因此合作伙伴日全国巡回活动也被视之为Google中国的“站长大会”。

在Android市场占有率不断扩大的背景下,此次巡回活动必将对谷歌在中国移动应用市场中与其他移动应用团队进一步合作提供机会。

据透露,Google大中华区商业产品和技术推广高管将主持和参与本次大会,同时Google也会邀请eoeandroid开发社区的资深专家与与会人员互动。

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息