腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌收购Angstro 创始人任职Google Me

2010年08月28日05:05腾讯科技观海我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(观海)北京时间8月28日消息,据国外媒体报道,谷歌己收购了初创公司Angstro。相关报道称,Angstro创始人罗艾特·哈雷(Rohit Khare)将加盟谷歌,并在谷歌旗下社交网络服务产品Google Me任职。

Angstro服务于2008年上线,Angstro通过博客、新闻网站以及一系列其他消息源,找寻与用户相识,和一起工作的人的相关资料。Angstro在去年推出了具有实时搜索能力和API接口的Knx.to服务,Knx.to可以搜寻用户任意一位朋友最近的社交信息。

谷歌一直对其GoogleMe团队进行调整,谷歌在近期收购了社交应用提供商Slide,Slide创始人麦克斯·拉夫琴(Max Levchin)将出任谷歌工程副总裁。分析人士指出,谷歌雇用哈里并不让人吃惊。因为凭借推出Angtsro和Knx.to,哈里已经成为开发用户社交图谱产品领域的一位专家。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息