腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

盖茨战友状告苹果Google等巨头 称专利受侵

2010年08月30日10:15CNET我要评论(0)
字号:T|T

CNET科技资讯网 8月30日 国际报道:微软创始人之一Paul Allen周五控告11家大公司,声称这些巨头侵犯了自家的技术专利,这些公司包括苹果,Google和Facebook。

Allen旗下的Interval Licensing公司宣称,美国在线, eBay, Facebook, Netflix, Office Depot, OfficeMax, Staples,雅虎,Google的YouTube侵犯了自己4项专利。

Google, Facebook和eBay表示,他们将应诉。苹果,美国在线,Office Depot, Netflix和OfficeMax拒绝发表评论。其余公司尚未做出回应。

福布斯杂志富人排行榜显示,Paul Allen是世界第37位最富有的人,他和比尔盖茨在1975年创办了微软公司,不过,由于要治疗癌症,他在1983年从微软离职。

1992年,Allen创立了Interval Research公司,主要从事通讯和计算机技术开发。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息