腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

康佳荣获2010中国3DTV液晶电视产品奖

2010年08月31日10:05腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

8月25日,“2010中国健康3D盛典及中国3DTV产业发展高峰论坛”在北京召开。论坛上,康佳旗舰产品LC55TS98D荣获“2010中国3D TV液晶电视产品奖”,标志着康佳的3D电视技术标杆性地位得到业内认可。

本次盛典是由中国立体视像产业联盟,World3DForum国际联盟组织共同指导支持,《3D立体世界》月刊、3D立体影像实验室等单位共同发起组织的。在论坛上,康佳、三星等国内外厂商联合签名宣言,共同承诺推动3D电视行业健康发展。

康佳LC55TS98D旗舰级3D电视最受盛典关注,该电视融合了新一代3D显示和240Hz刷新技术。采用主流的主动快门式技术,独有的内置多角度信号发射器,使可观看的角度大为扩大,采用业内领先的240HZ新一代LED3D液晶屏,搭载最新的驱动芯片和核心处理芯片,能有效消除普通液晶电视容易出现的拖尾、残影等现象,对消费者的眼睛起到了很好的保护作用。经研发人员的多次试验和改进,日光灯等外界干扰光源基本不能对观看造成可察觉的干扰,收看效果非常好。同时,康佳采用自主研制的专用眼镜,使用可更换的纽扣电池,大大减轻眼镜重量,使眼镜的佩戴更加健康;单颗电池的使用时间长达100小时,可以满足一个月左右时间的观看,而且没电即可随时更换,不影响使用的连续性。

随着好莱坞3D大片的全球热播,现在全球正在席卷一场3D风暴,种种与3D相关的产品应运而生。液晶电视作为最主要的家庭影音产品首当其冲的引领了这一风潮,三星、SONY、LG等巨头都把3D产品定位为未来最重要的产品在推广。在这样的大背景下,康佳作为中国龙头彩电企业之一,敏锐的洞察了市场的动向,很早就开始了3D电视产品的技术储备,因此这次康佳LC55TS98D惊艳亮相,一举确立行业技术标杆地位,获得了专家和普通消费者的认可。

[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息