腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传甲骨文总裁近期离职 惠普前CEO赫德或继任

2010年09月03日13:28enet硅谷动力我要评论(0)
字号:T|T

  【eNet硅谷动力消息】9月3日消息,据国外媒体报道,美国著名美国市场研究机构Wedge Partners的一位分析师称,甲骨文总裁查尔斯·菲利普斯(Charles Phillips)将会于近期离职,而其代替者,有可能是因性丑闻而下台的惠普前CEO马克·赫德。

  据称,菲利普斯的离职主要因为前段时间甲骨文宣布由鲍勃·威勒(Bob Weiler)代替菲利普斯任甲骨文全球业务部门负责人,菲利普斯的权利受到排挤。

  甲骨文方面否认了菲利普斯的离职消息,并称菲利普斯还在甲骨文担任重要角色。

  另有消息称,菲利普斯离职后接班人选未定,惠普前CEO马克·赫德或将补缺,赫德与甲骨文CEO拉里·艾里森(Larry Ellison)私交甚密,在赫德因性丑闻遭惠普解雇时,艾里森曾出面斥责惠普这一行为。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息