腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

大金流光能空气清洁器震撼上市

2010年09月09日15:19中国家电网 斌斌我要评论(0)
字号:T|T

9月8日,大金(中国)投资有限公司在京沪两地同时召开空气清洁器的新品发布会。大金是著称世界的空调品牌,在空气清洁器的领域也同样拥有着先进的技术,此次推出的全系列新产品流光能空气清洁器,不但采用了大金独创的流光能分解技术,并且增加了气化式加湿功能,在实现空气清洁的基础上,进一步提高了室内环境的舒适度。同时该系列拥有“经典白”、“香槟金”、“钢琴黑”、“珊瑚红”四款典雅色彩供选择,为家居装饰增添时尚元素。

大金流光能空气清洁器震撼上市

北京发布会现场

随着社会的发展和人们生活水平的日益提高,象征着生活质量的居室环境也越来越受到重视。人每天有80%的时间是在室内度过的,因此室内空气质量的优劣直接影响着人体的健康。据了解,目前室内空气污染程度比室外更为严重,由于家庭装潢带来的甲醛等有害物质常常被看作室内环境健康的头号“杀手”,其本身非常顽固,挥发时间长达3~15年,会诱发白血病等恶性疾病,而且非常难以彻底清除。除此之外,秋冬季节肆虐的流感病毒、粉尘、室内扬尘中的螨虫、霉菌、烟味、宠物散发的异味等,都是容易被人忽视的健康的“隐形杀手”。 长期处在被污染的环境中,人体患呼吸道感染的危险将会倍增。此次大金推出的全系列流光能空气清洁器采用了大金独自研发的流光能吸入式空气净化技术,这是一种具有高效氧化分解能力的等离子放电技术,可以迅速分解包括细菌、病毒、甲醛以及过敏源等在内的多种有害物质。同时,有别于放出式空气净化方式,该系列空气清洁器在有效除菌的同时不会对人体产生影响。

大金流光能空气清洁器震撼上市

北京发布会现场大金领导答记者问

此外,秋冬季节气候干燥,加上长时间使用空调等暖气设备则会加剧室内空气的干燥度,令人感到不适。更会因此导致喉咙,鼻子的粘膜变得干燥,进而容易受到病毒的侵害,增加呼吸道感染的机会。针对这一问题,大金此次推出的全系列产品中有四款新品专门配备了大金气化式加湿功能。区别与普通的加湿方式,大金的加湿产品能快速将洁净、舒润的空气均匀地吹出,使室内各角落的空气湿度都能达到人体感觉舒适的标准。

大金流光能空气清洁器震撼上市

大金流光能空气清洁器

为了让更多的消费者体验到此款空气清洁器的全新功效,大金将在9月10日全国同步起售全系列新品的同时,举办为期3个月的促销活动。消费者可以通过网上答题的方式参加“参与答题,赢大金空气清洁器”活动,活动每月将产生8名幸运者,可获得大金赠送的空气清洁器新品。此外,所有购买了大金空气清洁器新品的用户还可参加“买大金空气清洁器,赢周大福稀有珍金”活动,大金公司与周大福珠宝携手合作,为拥有4款不同颜色的新品打造了价值4999元以内的稀有珍金专属配饰,共有32名幸运者将赢得周大福稀有珍金。消费者可通过关注各大报纸及大金官方网站www.daikin-china.com.cn参与活动。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息