腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

帅康T型设计油烟机热卖5327元

2010年09月10日08:31中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

普通吸油烟机在使用一段时间之后,容易出现光泽黯淡,腐蚀变色等问题,严重影响了厨房的洁净美观。帅康油烟机采用太空盒金材质,专利一体锻造成型,铂金级耐老化,抗磨损,抗氧化,不易粘油好清洗,确保机身历久弥新,时刻散发奢华质感。

CXW-200-T789采用T型外观9cm厚度,融汇时尚个性与经典风格,足以彰显主人的非凡品位。在操控设计上,采用黑色烤漆面触摸屏,蓝色液晶屏显设计,操作比较简单,液晶屏上可以显示照明、风速、延时和温度等,通过对液晶屏的观察,就能了解到整个油烟机的工作状态,方便您的操作。

帅康T型外观设计油烟机推荐

帅康油烟机CXW-200-T789

帅康T型外观设计油烟机推荐

帅康T型外观设计油烟机推荐

帅康油烟机CXW-200-T789

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息