腾讯科技2016腾讯科技 > 联游网络借壳上市 > 正文

唐骏旗下联游网络面退市风险 股价低于1美元

2010年09月15日02:39每日经济新闻曹晟源我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在联游网络借壳上市的当日,大华建设的股价受消息刺激暴涨44.12%,并报收0.99美元,不过离退市警告线1美元还是差了一口气。从当日至今,大华建设的股价处于一个下行的通道。

每经记者 曹晟源 发自上海

昨日(9月14日),港澳资讯的客户们都收到了一份唐骏签发给港澳资讯全体客户的中秋致辞邮件,在致辞中唐骏对今年夏天发生的一系列事情作出了阶段性自我评价。致辞的最后还提到了联游网络借壳大华建设上市。不过,仅仅在成功借壳当日,大华建设股价一度逼近1美元的退市警戒线,目前股价还在1美元下波动,仍处于退市边缘。

最近几天,港澳资讯的客户们都陆续收到来自港澳资讯的邮件和一份月饼,这一封邮件的签发人正是这段时间非常低调的唐骏。

自从“学历门”和“借贷门”事件后,唐骏逐渐消失在众人的目光中。目前这份唐骏给全体港澳资讯客户的中秋致辞,成为了唐骏近期为数不多的公开表述。

在这份中秋的致辞中,唐骏对今年夏天发生的这一系列事情作出了阶段性的自我评价,“2010年的夏天对我本人来说是个不平凡的夏天,有风有雨,我自己知道我过去的一切,我有很多很多像你们一样的人的关心和支持。”

在坊间看来这段话也像是对“学历门”或是“借贷门”事件的回复。

对于自己,唐骏依然对未来表示出了强烈的看好,“我很踏实,我也相信风雨之后就能见到彩虹,在此我也感谢大家的理解和关心。”

在这份中秋致辞中,唐骏还不忘将8月25日联游网络成功借壳大华建设的事重新提起,他表示联游网络“成为美国纳斯达克的上市公司,也是我们港澳资讯给我们自己的一份中秋礼物。”

但这份礼物就目前来看,除帮助唐骏圆了其联游网络限时上市的承诺之外,并没有给公司带来其他利好。

实际上从2008年下半年以来,因为经营业绩不好,连续多个季度亏损,大华建设的股价就一直低于5美元,今年长期处于1美元以下,因此今年7月1日被纳斯达克警告。

在联游网络借壳上市的当日,大华建设的股价受消息刺激暴涨44.12%,并报收0.99美元,不过离退市警告线1美元还是差了一口气。但上涨的趋势并未维持太长时间,大华建设股价一直未能冲破1美元的大关。从当日至今,大华建设的股价处于一个下行的通道,截至9月13日,股价已下探到0.7999美元。

相关专题:

联游网络借壳上市
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息