腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔拟未来十年对华投资千亿美元扩展业务

2010年09月17日01:45腾讯科技林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间9月17日消息,据国外媒体报道,戴尔计划在未来十年内对中国投资上千亿美元,以拓展其在华业务和提高收入。

戴尔明年将在成都开设它在中国的第二个运营中心,增强它在中国西部的生产、销售和支持等业务。 它还将在厦门增设一个办事处,厦门生产厂也将增加500名工人。

戴尔去年来自亚太地区的销售收入增长速度比其他地区都要快一些。 但它去年只有12%的业务收入来自亚太地区。

戴尔表示,成都的生产制造和客户服务中心将从2011年开始运作,最终或许会招聘3000名员工。 戴尔没有详细说明它将如何花费计划的1000亿美元投资额。

戴尔声称自己是中国第二大PC电脑供应商,它最近一个财季的营收增长了52%。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息