腾讯科技2016腾讯科技 > 搜房网纽交所上市 > 正文

搜房网首次公开募股 预计募集1.25亿美元

2010年09月17日16:22财经网陈予燕我要评论(0)
字号:T|T

记者 陈予燕 据境外媒体报道,9月17日,中国最大的房地产网站运营商搜房网控股有限公司(下称搜房控股)于正式进行首次公开募股(IPO),募集1.25亿美元资金。IPO承销商由德意志银行和高盛集团共同担任。

据报道,搜房控股的美国存托股票发行价格定为42.50美元,搜房网本月初将发行价定在40.50美元至42.50美元之间。搜房控股的股票交易代码为“SFUN”,今日正式在纽约股票交易所发起交易。

据美国证券交易委员会的备案和彭博社数据显示,控制中国在线房地产广告市场将近一半份额的搜房控股于今日在美国卖出293万份存托凭证,每份价格42.50美元。据英国独立国际投资研究公司以及彭博数据显示,以预测区间的中间价格看来,搜房控股的存托凭证市盈率为14.3倍,较美国六大互联网门户以及房地产信息提供商的平均市盈率低14%。

全球增速最快的经济体——中国的互联网用户数量目前已经超过了整个美国的人口。美国本月计划中的IPO至少有10个,此次IPO是第一个。

(证券市场周刊供稿)

(《财经网》)

相关专题:

搜房网纽交所上市
[责任编辑:paulzou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息