腾讯科技2016腾讯科技 > 搜房网纽交所上市 > 正文

搜房网开盘价67美元 较发行价涨57.6%

2010年09月17日22:13腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 北京时间9月17日21:30,国内房地产信息网站搜房网(SFUN)在纽交所挂牌上市,开盘价67美元,比定价42.5美元涨57.6%

搜房网周五晚间在美国纽约证券交易所上市,股票代码为SFUN,共发行290万股美国存托股票(ADS,每一份ADS相当于4股普通股),ADS每股发行价为42.5美元。此定价也是搜房网本月初预定价格区间的上限,搜房网本月初将发行价定在40.50美元至42.50美元之间。

据悉,瑞士银行、摩根大通、高盛集团、美林和德意志银行担任搜房网IPO交易的承销商。

搜房网创建于1999年,提供房地产、家居和装饰内容和广告及资讯,在全国拥有63家办事处,主要收入来源为广告。

相关专题:

搜房网纽交所上市
[责任编辑:paulzou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息