腾讯科技2016腾讯科技 > 搜房网纽交所上市 > 正文

艾瑞阮京文:搜房上市将获得品牌和资金优势

2010年09月17日22:14腾讯专稿乐天
字号:T|T

艾瑞阮京文

艾瑞咨询联合总裁兼首席运营官阮京文(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)9月17日消息,艾瑞咨询联合总裁兼首席运营官阮京文今日在谈及搜房纽约证券交易所挂牌上市一事时表示,搜房更多的是获得品牌和资金优势。

据了解,中国房地产网站搜房网周四宣布,该公司首次公开招股(IPO)发行价为42.50美元,为此次发行价格区间40.50美元至42.50美元的上限。

对此,阮京文表示国内房地产市场调整对搜房来说有利有弊,有利的地方在于整个房地产市场环境不好,房地产企业就会有压力,会将更多的费用放在广告投放。不利的地方在于,如果房地产企业压缩预算,搜房的广告收入就会减少。

阮京文称,搜房上市后可以获得更多的品牌和资金优势,这也方便搜房开展包括团购在内的众多新业务,以寻找新的增长点,毕竟钱多不是坏事。

相关专题:

搜房网纽交所上市
[责任编辑:skylei]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息