腾讯科技2016腾讯科技 > 搜房网纽交所上市 > 正文

中科院吕本富:搜房网已错过最佳上市时机

2010年09月17日22:26腾讯科技月古我要评论(0)
字号:T|T

中科院研究生院管理学院副院长吕本富

中科院研究生院管理学院副院长吕本富

腾讯科技讯(月古)9月17日消息,今晚,搜房网在纽交所成功IPO,融资金额1.2亿美元,对此,中科院研究生院管理学院副院长吕本富在接受腾讯科技连线时表示,“搜房网此次IPO已经错过最佳上市时机,它本应该在新浪乐居之前上市的。”

“搜房此次上市对行业没有太多影响。但作为独立品牌,对搜狐的焦点网形成一定压力。”吕本富说,“搜房上市的时间点选的不太好,目前整个房地产市场都还不景气,也许是其IPO太不容易,有点箭在弦上,不得不发的意味。”

据了解,搜房网发行293.3万股美国存托股票(ADS),发行价42.50美元。每股ADS股票相当于4股搜房网普通股。搜房网此次IPO募股的主承销商是德意志银行。

相关专题:

搜房网纽交所上市
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息