腾讯科技2016腾讯科技 > 搜房网纽交所上市 > 正文

搜房网开盘价67美元 较发行价涨57.6%

2010年09月17日21:32腾讯科技月古我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(月古)9月17日消息,今天晚间21点30分,搜房网正式于美国纽约证券交易所上市,发行价42.50美元,开盘价67美元比定价涨57.6%。

搜房的股票代码为SFUN,据招股书透露,搜房计划发行290万份美国存托股票(ADS),每份ADS相当于四股普通股。

每股定价42.5美元也是搜房网本月初预定价格区间的上限,本月初搜房网将发行价定在40.50美元至42.50美元之间。

据悉,瑞士银行、摩根大通、高盛集团、美林和德意志银行担任搜房网此次IPO交易的承销商。此前,预计搜房网通过此次IPO募集资金为1.217亿美元。

搜房网此次IPO发行的股票中,2006年以2.54亿美元收购了搜房网55.1%股份的大股东澳洲电讯和搜房网创立时的投资股东IDG将在此次IPO中分别减持9.1%和4.3%的股份。之后澳洲电讯将逐步退出,搜房网创始人兼董事长莫天全将重新成为大股东,掌控搜房网,同时引进GeneralAtlantic和Apax两家私募公司为新股东。

搜房网在2010年第一季营收2645万美元,较上一季度降55%,净利237万美元,较上一季降91%。进入第二季度后,搜房网营收出现好转,同比增长88%,环比则增长58%。

相关专题:

搜房网纽交所上市
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息