腾讯科技2016腾讯科技 > 搜房网纽交所上市 > 正文

谢文:搜房上市是媳妇熬成婆 不影响行业格局

2010年09月17日22:36腾讯科技月古我要评论(0)
字号:T|T

业内资深评论人谢文

业内资深评论人谢文(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(月古)9月17日消息,今晚,搜房网在纽交所成功IPO,融资金额1.2亿美元,对此,业内资深评论人谢文在接受腾讯科技连线时表示,“搜房是多年的媳妇熬成婆,对整个国内的互联网房地产服务企业的格局没有太大影响。”

对于之前有分析称国内的房地产政策会对搜房网IPO不利,谢文认为,搜房网只是一个小公司,整个国家的房地产政策对其IPO基本上没有任何影响。

“如果说谁是这次上市的最大受益者,那就是投资方。”谢文说,至少在理论上投资方获得了套现。

实际上,搜房网上市已经历时9年,四次折戟,而搜房网主要竞争对手中国房产信息集团(CRIC)已经于去年10月在纳斯达克IPO。

相关专题:

搜房网纽交所上市
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息