腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

首款MeeGo平板电脑发布:支持Android Apps

2010年09月19日11:57www.ifanr.com我要评论(0)
字号:T|T

WeTab MeeGo平板可支持Android Apps

WeTab是一家德国厂商研发的MeeGo平板,采用了英特尔的凌动平台,同时也是世界上第一台MeeGo设备。

这没有什么特别的。但是,官方新闻稿里有这么一段话:

WeTab OS, the WeTab operating system, is based on the free Linux distribution MeeGo and integrates runtime environments for various other technologies. As such, in addition to native Linux apps, many other applications can run on the WeTab, including Android apps,

翻译过来就是:

WeTab使用基于MeeGo的WeTab OS, 并整合了很多其他平台的技术,这使得WeTab不仅能运行原生的Linux 程序,许多其他平台的程序也能运行在 WeTab,上包括Android apps。

[责任编辑:Cinderliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息