腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传联想乐Pad平板电脑将在今年12月上市

2010年09月20日08:12赛迪网文良 我要评论(0)
字号:T|T

9月20日消息,据国外媒体报道,联想将于今年12月份在中国正式推出基于Android操作系统的乐Pad平板电脑。

据悉,乐Pad平板电脑的触摸屏大小为10.1英寸,人们估计该款电脑将采用电容触屏,并与3G/Wi-Fi相容。该款平板电脑还将配有一个“混合本套装”,即用户可以自由选择是否购买一个包括了键盘和底座的套装。乐Pad平板电脑正像是联想曾经在CES电子展上展出的U1 Hybrid混合笔记本电脑,但当时并未将该产品推向市场。

联想没有透露有关底座以及混合本的信息,但人们估计该套装可能配备英特尔处理器或者Windows 7系统,可以使得平板电脑连接至混合套装时变成一部真正的笔记本电脑。据悉,乐Pad平板电脑以及混合本套装主要面向中国市场。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息