腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

美移动广告商Mobclix将出售 RIM惠普或接手

2010年09月20日14:46腾讯科技万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,多名消息人士透露,美国移动广告服务商Mobclix即将被一家上市公司收购,双方谈判已进入最后阶段。截至目前,这家上市公司的身份尚未揭晓。

据悉,投资银行Allen & Co.是这一交易的中介。Mobclix联合创始人克里什那-苏布拉玛南(Krishna Subramanian)不愿对此发表评论。Mobclix于2008年在由美国著名科技博客TechCrunch主办的TechCrunch50创业者大会上脱颖而出。此后,它一路发展壮大,并于今年早些时候成功收购软件服务商Heartbeat。Mobclix由此成为众多拟发展移动广告业务的公司眼里的香馍馍。

目前尚不知收购Mobclix的那家上市公司的名字。据悉,苹果和微软都曾有意于收购Mobclix,但是它们似乎都不大可能成为此次收购案的买家。因为苹果已收购了移动广告服务商Quattro Wireless,而微软刚刚宣布了与Mobclix和其他几家广告网络建立合作关系。

一些有意收购移动广告交换网络但又不愿支付高价的技术或媒体公司,包括RIM和惠普,可能成为Mobclix的潜在买家。此外,一些想要增加移动广告交换服务的大型广告商也可能是Mobclix的收购者。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息