腾讯科技2016腾讯科技 > 搜房网纽交所上市 > 正文

搜房网股价周一下跌9.12%

2010年09月21日06:14腾讯科技观海我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(观海)北京时间9月21日消息,据国外媒体报道,由于投资者获利回吐,搜房网股价周一下跌9.12%,

股权投资基金公司泛大西洋资本集团(General Atlantic,以下简“GA”)与Apax Partners表示,双方将分别收购澳洲电讯所持搜房网的股权。

搜房网股价在纽约证券交易市场午后交易中下跌9.12%,报收66.80美元。

美国IPO研究公司IPOX创始人约瑟夫·舒斯特(Josef Schuster)表示,由于获利回吐(profit-taking),搜房网股价周一下跌。经过周五的大涨之后,市场对于搜房网的股价正在进行重新审视。

搜房网股价在其首个交易日大涨72.9%。相关资料显示,搜房网提供房地产相关营销与清单服务,在截至6月30日,搜房网服务已覆盖中国106个城市。

澳洲电讯持有搜房网51%的股权。澳洲电讯在8月份同意将其所持搜房网股权出售给GA和Apax。澳洲电讯在IPO中出售了9%的搜房网股权。GA与Apax周一表示,两家公司将分别斥资逾1.63亿美元,各收购澳洲电讯所持搜房网19%的股份。

GA董事总经理(Jeff Leng)杰夫·冷和Apax合伙人汤姆·霍尔(Tom Hall)将加入搜房网董事会。

相关专题:

搜房网纽交所上市
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息