腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

时尚三洋微波炉小降200元 炫丽外观设计

2010年09月21日09:44万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

虽然目前微波炉市场已经被国产两大品牌所占据,但是来自比笨的三洋旗下的这款晶彩系列微波炉EM-J2109EB2,却受到了很多消费者的青睐,该产品以炫丽的外观设计一改微波炉的设计传统,而它的售价也仅为1298元,性价比还是不错的。

时尚三洋微波炉小降200元 炫丽外观设计

三洋EM-J2109EB2微波炉运用亮丽的粉色,为厨房中增加了不少炫丽元素,超大液晶数码窗,触摸式按钮以及数码旋钮的设计让这款微波炉不仅美观,更便于操作。

时尚三洋微波炉小降200元 炫丽外观设计

在功能上,三洋EM-J2109EB2微波炉引入了SETM技术,一般微波炉加热一杯水时上下温差可达到20摄氏度以上,水平均均匀性不足85%。三洋EM-259EB1无转盘平台式微波炉加热时上下温差不超过0.6摄氏度,水平均匀性可达到93.7%以上,加热特别均匀高效。

时尚三洋微波炉小降200元 炫丽外观设计

EM-J2109EB2还特别设计的旋波传送系统,通过炉腔底部内藏式天线,将微波均匀不断的发射到炉腔中,微波像喷泉一样从食物底部加热,充分利用了热量对流传导原理,一改过去的微波炉从上部加热时上部过热下部凉、外部过热里面生的现象。独特的蒸汽系统能将蒸汽柔和渗入食物的内部,食物里外松软度极好,完整保留了食物营养,口感松软味美,是非常健康的烹饪方式。

时尚三洋微波炉小降200元 炫丽外观设计

此外,这款微波炉在细节设计上也非常人性化,例如延时启动功能,在按下启动键六秒后,微波炉才会定时启动,使用者可以在这段时间远离微波炉所在位置,更轻松、更健康,特别适合高危人群使用。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息