腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

海信新品空调卖场评测 性价比出众

2010年09月22日08:07万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

“低频、无氟变频、双模变频”,越来越多有关于变频的不同观念在走进我们的视野,而今年的冷冻年,双模变频空调则更吸引我们的关注。

海信是国产品牌较早做变频起家的一个厂商,在多年的发展中推出了具有不同卖点的空调,而其主打优势就是海信在今年一直主推的“双模”变频技术。很多朋友都不明白,究竟什么是双模?它又好在哪?

双模变频:它采用了矢量变频控制、黄金分割频率多项领先技术,推出的双模变频空调独创高效省电和长效节能两种运转模式,解决了普通变频空调开机初期耗电过高的问题,通过一键切换功能,可以达到比普通直流变频空调再省电20%以上的效果。

海信新品空调卖场评测 性价比出众

海信新品空调卖场评测 性价比出众

在双节到来之际,海信推出的一款海信 KFG-26GW/12FZBP-3新品引起了我们的关注,它不但主打双模而且空调有着很实惠的售价,在卖场的众多产品中凸显性价比。

那究竟这款空调有何优势?有着怎样的卖点?下面,万维家电网将全面为你呈现。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息