腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

联想idea精英汇招募会 华南农业大学圆满结束

2010年09月28日08:59腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

联想idea精英汇招募会 华南农业大学圆满结束

同学们互动热情高涨(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 9月27日晚上7点,华南农业大学联想idea精英汇新一届招募新成员活动正式开始。此次宣讲会由华南农业大学联想idea精英汇独立策划并承办,宣讲会以“彪悍的小Y,你懂的”为核心理念,旨在引领大学新生积极参与大学生活,打造属于自己的彪悍人生。联想广东分区市场推广部主管路昉硕在招募现场向大学生讲解了联想idea精英汇创建的背景和创建宗旨:精英汇是一个组织,告诉大家大学应该怎么过;精英汇也是一个桥梁,给大学生们更多的锻炼机会。

联想idea精英汇招募会 华南农业大学圆满结束

华南农业大学精英汇全体成员(腾讯科技配图)

招募会上,联想idea精英汇的成员还与大家分享了自己与126名精英汇成员到联想北京总部实习的经历和经验。他从亲身经历证明联想idea精英汇不是给联想卖电脑,联想作为一家有社会责任的企业,愿意为中国大学生的成长提供实习和成长的机会。

联想idea精英汇招募会 华南农业大学圆满结束

精彩的街头篮球表演(腾讯科技配图)

此次招募会最大亮点是联想公司在校园里选拔优秀同学到NBA中国赛广州赛担任球童,于暖身和正式比赛中帮忙捡球,并且协助球队经理准备毛巾、饮料、球衣、球员暖身用的服装等。招募会现场,被选中的同学现场秀了一段街头篮球表演,把招募会气氛引向高潮。

联想idea精英汇招募会 华南农业大学圆满结束

联想嘉宾路昉硕为一等奖获得者颁奖(腾讯科技配图)

招募会最后设置了现场抽奖环节,参加招募会的同学纷纷念着自己入场时得到的号码,期待好运降临。最后,又联想代表嘉宾抽取了一等奖,并祝福她早日成为联想idea精英汇的一员。参加招募会的同学在活动结束后纷纷认真填写报名表格,能在这个更加广阔的舞台上展示自己的能力和才华,让自己能在未来的竞争中拥有更强的竞争力。

彪悍的青春,无需解释,只要能明确目标,勇往直前,随机应变,青春的生活,由你而定!做彪悍的小Y,你懂的!

[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息