腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

联想EVDO版乐Phone今日发布 乐pad尚在研发中

2010年09月28日08:23通信世界网我要评论(0)
字号:T|T

  通信世界网(CWW)9月27日消息 近日,联想移动总裁吕岩透露称,联想目前正在针对用户的移动互联网需求开发乐pad电子书终端,该终端将采用高通芯片。

  今年年初,在美国CES期间,联想发布移动互联网战略,同时推出乐phone、IdeaPad U1和Skylighe三款移动互联网产品,这表明了联想进军移动互联网的野心。而目前,乐phone已成为了联想基于云计算的移动商务解决方案的重要工具。

  “9月28日,联想将发布基于EVDO版本的乐phone,而目前基于高通芯片的乐pad也在开发中,‘乐’系列已经成为联想在移动互联网应用终端的标志。”吕岩表示。

  目前,随着苹果iPad的火热,PC厂商也均有计划推出“pad”系列平板电脑,目前全球已开发、正在开发或传言即将开发的仿iPad式平板电脑产品已达32款。这其中包括汉王的TouchPad、长城的GPad、爱国者的AigoPad、华硕的EeePad、联想的乐Pad、三星的S-Pad、微星的WindPad等。

[责任编辑:Cinderliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息