腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联想推2899元电信版乐phone:覆盖6000个门店

2010年09月28日15:18腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

联想推2899元电信版乐phone:覆盖6000个门店

电信及联想高层共同宣布天翼乐phone上市(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(娄池)9月28日消息,联想及中国电信今日正式宣布推出新一代天翼乐phone手机,双方将在3G服务、3G应用、渠道协同、联合营销等方面实施战略合作。据悉电信版乐phone与联通版乐phone一样采取了电信运营商及PC渠道商双模式销售。

据悉,新一代天翼乐Phone硬件配置有所变化,摄像头升级至500万像素,并支持自动对焦功能,有黑、白两种机身颜色可供选择。电信版乐phone亦内置了“爱音乐”、“天翼视讯”、“天翼Live”等中国电信3G业务,市场零售价为2899元。

联想集团CEO杨元庆表示,与中国电信的战略合作,推动了联想移动互联战略的进一步落实,能更好地满足用户对不同3G制式移动终端的需求。通过双模式营销策略,我们将实现渠道的协同覆盖,共同拓展移动互联市场。

中国电信集团公司总经理王晓初表示,作为中国电信在终端市场推出的旗舰产品,新一代天翼乐Phone将进一步完善中国电信在终端产品线的布局,为消费者体验天翼3G业务提供良好的平台支持。

据悉,电信版乐phone销售网点达到了6000家,是iPhone在华销售点数量的4倍左右(截至2010年01月22日,联通iPhone营业点共1569个)。目前两个版本的乐phone已经在近2000家手机店面、500家联想PC店面、2700家联通营业厅、2000家电信营业厅及国美、苏宁、迪信通、乐语等社会合作伙伴的1500个店面中销售,门店总数达到了8700个左右。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息