腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

联想再推电信版乐Phone挑战iPhone

2010年09月29日01:06第一财经日报张京科我要评论(0)
字号:T|T

联想集团堵截苹果iPhone的动作正在扩大。昨天,联想集团和中国电信宣布,发动双方近6000家销售终端,共推新一代乐Phone手机。此前,联想已与联通合作推广乐Phone。

联想集团推乐Phone的计划由来已久,于今年年初推出移动互联网战略时,联想集团老帅柳传志更是将联想乐Phone的竞争对手直接定为苹果iPhone手机。

尽管近6000家的店面总量超越了联想和联通共同推广时的店面数量,但是联想集团首批投入的店面数量并不多。联想集团中国区总经理陈旭东告诉《第一财经日报》记者:“这只是首批。”联想集团高级副总裁、联想移动总裁吕岩则向记者强调:“接下来,联想集团的6500家店面都将投入到和电信的合作中。”

但是对于能否赶超苹果iPhone手机,陈旭东并未直接回答,他表示联想集团年底乐Phone手机100万部的销量目标不变,“我们和竞争对手最大的差别,就在于可以通过我们双方覆盖面极广的店面,借助PC销售的经验,让用户得到更好的体验型销售。”

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息