腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国电信携手联想共推新一代天翼乐Phone

2010年09月29日08:09北京青年报我要评论(0)
字号:T|T

2010年9月28日,中国电信与联想集团在北京联合举办了主题为“‘翼’起3G,乐自由我”的战略合作暨新一代天翼乐Phone 上市启动仪式,双方宣布将在3G服务、3G应用、渠道协同、联合营销等方面实施战略合作。联想集团CEO杨元庆表示,与中国电信的战略合作,推动了联想移动互联战略的进一步落实,使我们能更好地满足用户对不同3G制式移动终端的需求。我们在新一代天翼乐Phone上集成了“爱音乐”、“天翼视讯”、“189邮箱”等中国电信核心应用,将为用户带来更加精彩的移动互联体验。

市场零售价为2899元的新一代天翼乐Phone将继续通过“双模式”销售渠道,进驻联想集团与中国电信约6000家店面,覆盖全国所有地市以上市场。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息