腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌地图公交搜索增添新功能 包含发车频率

2010年09月29日11:13enet硅谷动力我要评论(0)
字号:T|T

  【文章摘要】据悉,用户在使用公交搜索时,可以设置出行时间,这样在结果中会列出该时刻下运营的公车以及换乘方式。另外,每条换乘结果中还将提供估算时间,这样用户可以更直观、方便地进行线路的选择。

  【eNet资讯中心消息】近日,谷歌地图小组对公交换乘系统进行了改进,新的公交系统中包含了发车时间以及发车频率。

  据悉,用户在使用公交搜索时,可以设置出行时间,这样在结果中会列出该时刻下运营的公车以及换乘方式。另外,每条换乘结果中还将提供估算时间,这样用户可以更直观、方便地进行线路的选择。

谷歌地图公交搜索增添新功能 包含发车频率

  对于始发(A)和终到(B)地点的选择,用户可以不必麻烦地输入具体地址,而直接拖动鼠标来在地图上调整目标位置。在鼠标拖动的过程中,公交线路(淡紫色折线)会跟随目标点的移动而实时发生变化;当放下鼠标确定目标点的位置后,具体的公车名称以及左侧的换乘结果将随之而更新。

谷歌地图公交搜索增添新功能 包含发车频率

(eNet硅谷动力)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息