腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

美企将新华社新闻移动阅读软件搬上谷歌平台

2010年09月29日16:13新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网华盛顿9月28日电 美国CNEWSCO公司28日在北美市场正式推出支持谷歌Android操作系统的“探讨”移动阅读软件,进一步扩大了这款新华社新闻移动阅读软件的市场覆盖面。

CNEWSCO公司首席执行官吉姆·坎贝尔在28日举行的发布会上表示,鉴于以Android为操作系统的智能手机受到包括中国在内的移动通信市场的青睐,推出支持这一操作系统的移动阅读软件将有助于该公司吸引更多的全球用户。

“探讨”是CNEWSCO公司于去年10月推出的新型移动阅读软件,它主要以新华社多媒体实时新闻为内容依托,为北美地区的广大移动通信用户提供一个了解中国和世界的新平台。该软件安装方便,界面简洁、友好,浏览顺畅,而且是免费软件,用户可到指定网站下载安装。

在此之前,CNEWSCO公司已先后推出支持iPhone、iPodTouch以及“黑莓”智能手机的移动阅读软件。Android是谷歌公司基于Linux平台开发的手机操作系统,灵活易用,正在被越来越多的智能手机采用。为适应这一市场趋势,CNEWSCO公司为此推出其支持Android的“探讨”移动阅读软件。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息