腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌中国承认终止部分代理商合作 寻求新伙伴

2010年09月29日23:20腾讯科技乐天我要评论(0)
字号:T|T

谷歌中国取消江浙7家代理商代理资格遭抗议

谷歌中国遭代理商抗议(每经记者 庄春晖 摄)

腾讯科技讯(乐天)9月29日消息,谷歌中国今日晚间就遭代理商抗议一事做出回应,承认近期对代理商渠道进行调整,已终止与部分代理商合作,并正在积极招募新的代理商。

据腾讯财经报道,近日位于浙江杭州、宁波、温州等地的7家谷歌代理商分别收到了来自谷歌中国发来的邮件,告知这些公司与谷歌中国的代理资格将会在约定日取消。此外,谷歌中国在上海的两家主要代理商火速科技等也受到了业绩评价指标警告。

温州公司中资富投的董事长刘朴透露,谷歌中国明日将对代理商资格进行调整,其中,江苏公司的代理权被转让给北京的紫博蓝公司,浙江公司的代理权被转让给北京的品众公司。对此,今日下午不满资格被取消的代理商聚集在谷歌中国上海公司打出横幅声讨。

今日晚间,谷歌中国对遭代理商抗议一事做出回应,称为了给广告客户提供更好的服务,谷歌于近期对中国区的代理商渠道进行了调整,与部分代理商终止了合作。目前,谷歌正在积极招募新的代理商。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息