腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

杜鹃称保留再召开股东大会权利

2010年10月01日02:05京华时报牛颖惠我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者牛颖惠)经历一轮暴风雨式的对决后,国美大战暂时风平浪静,不过,距离雨过天晴似乎还需时日。昨天,黄光裕的妻子杜鹃首度开腔,她在接受凤凰网连线采访时表示,大股东方面保留再召开国美股东大会等权利。

杜鹃认为,很多股东并没有完全理解大股东方面的权益诉求,大股东未来将会采取包括路演在内的各种方式,让独立股东更深入、全面地了解大股东的诉求。对于会否再要求召开股东大会,杜鹃表示,大股东方面保留此类权利;对于是否会有进一步的增持行动,她称将依据相关法规进行操作。

昨天,国美电器收报2.34港元,下跌2.50%,全日成交1.86亿股,成交金额4.33亿港元,盘中最低曾探至2.27港元,跌幅近5.42%。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息