腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

微软确认本月11日在纽约推出WP7手机操作系统

2010年10月04日16:57腾讯科技马乔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马乔)北京时间10月4日消息,根据国外媒体报道,微软公司在博客中确认,本月11日该公司将在纽约推出其最新的手机操作系统:Windows Phone 7(以下简称WP7)。

微软在其WP7发布会邀请函中表示,该公司将于当地时间下周一(10月11日)下午三点在位于纽约的微软技术中心举办WP7操作系统的新闻发布会。微软希望凭借WP7重新夺回其在手机操作系统市场失去的市场份额。

在过去的数年里,苹果iPhone、RIM黑莓以及谷歌Android不断蚕食着微软在手机操作系统领域的市场份额。10月7日本周四,台湾智能手机生产商宏达电将会在台北召开新闻发布会,但宏达电至今没有透露发布会的具体内容。

宏达电是微软长期忠实的合作伙伴,即使在其他智能手机厂商纷纷避开微软Windows Mobile OS操作系统的情况下,该公司也始终致力于开发基于该操作系统的手机。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息