腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

夏普新平板电脑日本发布 尺寸大于iPad

2010年10月08日17:21赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

  据外电报道,夏普公司近日在日本市场发布了两款命名为Galapagos的平板电脑,分别为5.5英寸版本和10.8英寸版本。虽然在称谓上日本媒体称“Galapagos”产品为电子书,不过欧美媒体还是用平板电脑来进行描述。

夏普新平板电脑日本发布 尺寸大于iPad

  夏普推出的5.5英寸版Galapagos平板属于“移动型号”,携带方便,虽然屏幕小巧,但是缺可以在上下班途中使用。而10.8英寸版本属于“家用型号”,比9.7英寸的iPad还要大,适合放在固定地方使用。两个版本均支持802.11b/g无线。预计出货时间为今年12月份。

  值得一提的是这两款平板电脑实际上也是一个云计算平台,用户可在网上下载电子书等内容。夏普已经和出版商以及报业公司进行商谈,提供超过3万个出版物内容,日后还将引进游戏和课本等内容。

[责任编辑:wolterzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息