腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Twitter拟推本地小企业自助广告产品

2010年10月12日11:40腾讯科技Kathy我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Twitter将在明年“提供一个自助式的工具,让本地企业可以购买Twitter广告,目前公司正在研究如何发布基于地理位置的广告”。

Twitter拟推本地小企业自助广告产品

腾讯科技讯(Kathy)北京时间10月12日消息,据国外媒体报道,Twitter的广告业务模式似乎正在不断进化中,该公司日前透露的计划指向了一个新的目标:小企业。

《纽约时报》周一发表的一篇文章称, Twitter新任首席执行官迪克·科斯托罗(Dick Costolo)表示,Twitter将在明年“提供一个自助式的工具,让本地企业可以购买Twitter广告,目前公司正在研究如何发布基于地理位置的广告”。

业界人士认为,虽然Twitter一直都在和大品牌广告主测试各种广告模式,但为小广告主提供自助式服务并不出人意料,鉴于Twitter在最近几个月发生的变化,这种新服务会有很多有趣的可能性。

Twitter已经在很多平台上推出了移动应用程序,而且广告现在也可以发布在第三方应用程序中,这意味着Twitter可以迅速、充分地将广告发布到用户处。《纽约时报》指出,本地商家在发布小企业广告时,可以利用像“是否某人关注特定城市中的很多餐厅”这样的信息(这种算法和Twitter大品牌广告产品Promoted Accounts使用的算法相差无几)。

业界人士认为,自助广告模式也会给Twitter带来它目前所缺乏的东西,即规模。虽然Twitter从一些大品牌广告主那里获得10万美元级的业务,但自助广告模式将平台开放给了那些已经在使用Twitter的数万家企业,这会让Twitter的商业模式变得更为强大,让它更趋近于谷歌或Facebook的商业模式。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息