腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

庆祝药房网获“2010中国电子商务百强企业”

2010年10月12日16:07腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

庆祝药房网荣获“2010中国电子商务百强企业”

2010年9月15日,由中国电子商务协会与杭州市余杭区人民政府联合举办的“第二届中国电子商务文化节暨2010电子商务百强企业峰会”在杭州隆重开幕。此次评选活动历时一个半月,通过“成长性”、“影响性”、“创新性”三项指标对企业进行综合考察。药房网凭借日益扩大的品牌影响力、独特的技术与经营模式的创新力,实行 “网上订货、京卫大药房配送、验货付款、专家热线24小时提供用药咨询”的新型服务模式,荣获“2010中国电子商务百强企业”称号。此次获得“百强”称号有阿里巴巴、慧聪网、淘宝等百家企业。

药房网此次获得了“垂直类B2C电子商务企业奖”,公司副总经理秦国良表示,药房网作为中国首家合法网上药店,依托京卫药业的强大医药背景,按照GSP标准,自建物流配送体系,在全国93个城市设立4299个实体联盟商(京卫大药房),实现“网上订单,京卫大药房配送”的新格局,保证其消费者所订购的产品能及时、安全地收到。

药房网自成立之初至今始终为消费者提供“低价、安全”的产品和“快捷、便利、及时”的服务,药房网敢为天下先,率先实现网上下订单, 到“京卫大药房”实体店取货及全场万余种商品最低2折、全场商品全国最低价、差价返还的大胆承诺,消费者不仅享受到网上低价、方便快捷服务的同时,还享受到京卫大药房提供的优质商品,此举赢得了广大消费者的普遍认可。

药房网斥资千万打造了一支由30位专家医师和103位资深健康管理师组成的会员服务团队,400-650-9988为会员提供24小时的健康服务和用药咨询。消费者可选择电话订购、网上订购、手机订购等多种订购方式,在药房网不仅可以买到药品,还可以买到保健品、美容护肤、减肥瘦身、母婴用品、成人用品、医疗器械等健康类产品。药房网在经营过程中,从商品的采购、营销体系的建立、健康顾问团队的服务、物流配送等方面都是基于“为会员提供优质服务”这一理念出发的,因此,药房网的经营模式具有极强的创新力。

庆祝药房网荣获“2010中国电子商务百强企业” 庆祝药房网荣获“2010中国电子商务百强企业”

作为一个有责任心的企业,不仅仅要以盈利为目的,更要有社会责任感。“中国315电子商务诚信平台”的发起单位之一---药房网,一直以实际行动体现“诚信经营”的服务宗旨,始终为消费者建立一个诚信的电子商务购物环境贡献自己的力量。

[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息