腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

Verizon获苹果iPad销售权 10月28日在美开售

2010年10月14日22:13腾讯科技马乔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马乔)北京时间10月14日消息,根据国外媒体报道,美国第一大移动运营商Verizon无线表示,该公司将于今年10月28日起开始在其零售商店销售苹果iPad平板电脑。

Verizon无线表示,该公司还将为iPad推出每月20美元的数据流量解决方案,从而一举打破AT&T对苹果移动设备的独家销售权。

在传统圣诞购物季即将来临之际,该协议的达成无疑会提振双方的营业收入预期。

而AT&T也出面表示,该公司将首次在其零售网点销售苹果iPad平板电脑。自从iPad今年初上市以来,AT&T一直是iPad的独家无线运营商。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息