腾讯科技2016腾讯科技 > 2010年通信展 > 正文

烽火通信副总裁王建利:10GEPON明年商用

2010年10月14日10:46腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 10月11日-15日,2010年中国国际通信信息展览会于在北京中国国际展览中心(老馆)举行,来自13个国家和地区的逾500家单位参展。本届展览会以“创新引领发展、融合成就未来”为主题,展示内容涵盖信息通信、互联网和广播电视等诸多领域。

通信展期间,通信产业网(报)联合赛迪网、腾讯网组织了多场总裁在线访谈。烽火通信副总裁、烽火网络总经理王建利在接受总裁在线访谈时表示,目前EPON是MTTH最重要的推动者,在全世界应用非常广泛,最早应用在日本,后来发展到韩国和中国。目前,中国移动、联通应用量很大。现在总结解决方案很成熟,EPON有简单、易用、便于维护、成本低的特点,这使得其向全IT化的演进更容易。10GEPON已经发展一年多,产业链比较成熟,无论从芯片、模块到系统也做了试点,技术比较成熟,硬件都能够支持。预计在明年上半年规模商用。另一方面,三网融合启动,对整个10GEPON也提出了新的需求。

嘉宾:

烽火通信副总裁、烽火网络总经理王建利

烽火通信副总裁王建利:10GEPON明年商用

相关阅读:

[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息