腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

AT&T将把iPad平板电脑直接销售给企业

2010年10月15日23:27腾讯科技万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间10月15日消息,据国外媒体报道,AT&T今日宣称将直接向企业用户销售苹果iPad平板电脑,以推动企业采用这款流行的平板电脑,并帮助它们提高生产效率和灵活性。

除了面向企业销售iPad平板电脑外,AT&T还将为iPad平板电脑推出配套的服务计划,向企业提供具有吸引力的移动宽带价格。“iPad平板电脑非常适合于各种各业中千方百计想要提高生产效率和增强灵活性的企业用户。”AT&T负责高级企业移动解决方案的总裁Michael Antieri说,“同时,与iPad平板电脑配套的服务计划将进一步强化AT&T为企业提供高效率工具的责任。”

据悉,企业对iPad平板电脑反响非常大。“iPad平板电脑具有非常强大的功能。”市场研究公司Forrester Research的副总裁兼首席分析师Ted Schadler说,“许多企业向我们求助,希望我们能帮助它们制定iPad平板电脑战略计划。”

目前,AT&T正在建立销售渠道。在一项声明中,AT&T称,它将于10月28日通过其客户代表在其销售渠道上销售三款不同风格的iPad平板电脑。在同一天,Verizon和AT&T将在其零售店销售iPad平板电脑。

iPad平板电脑还将会被纳入AT&T的企业服务订阅计划中。对于AT&T来说,iPad平板电脑就是另一个提供机器对机器(machine-to-machine)订阅服务的渠道。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息