腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

视频广告公司Sharethrough首轮融资500万美元

2010年10月18日22:26腾讯科技万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间10月18日消息,据国外媒体报道,视频广告创业公司Sharethrough刚刚宣布,它在首轮融资中已募集到了500万美元的资金。作为一家发展迅速的新兴企业,Sharethrough公司称自己推广视频广告的方法非常独特,不是一般的视频广告公司。

Sharethrough公司位于美国旧金山,从其创立以来发展迅速,现在已成为科技网站businessinsider评选出的美国硅谷最值得关注的20家新兴企业之一,网罗了一批令人印象深刻的投资商和顾问。在该公司最近进行的首轮融资活动中,它已成功募集到了500万美元的资金。它致力于最大范围地推广视频广告——不仅要让更多的观众看到视频广告,而且还要让他们观看得更久。据Sharethrough公司称,由于视频广告通常是以好友推荐的形式出现在用户眼前的,所以用户观看它们的时间要比观看一般广告视频的时间长三倍。

Sharethrough公司自称不是一般的视频广告公司,有自己独特的推广视频广告的方法。在融资新闻发布会上,Sharethrough公司声称,传统的提高社交视频访问量的方法基本上属于“望天收”,即先发布视频再祈祷有人来访问。Sharethrough公司的做法与此不同,它发布的视频广告通常带有分享功能,可以让观看这些视频广告的用户把它们推荐到Sharethrough公司的社交网站、游戏、应用程序和广告交换网络中。这些视频广告的相关数据会被跟踪记录在一个分析统计表中,广告商通过这个统计表就可以详细地了解到谁在观看和分享他们的广告。为了让视频广告吸引更多的眼球,Sharethrough公司还允许用户把它们推荐到视频网站和博客上。

到目前为止,Sharethrough公司已为索尼、Xbox和通用汽车等品牌做过200多次视频广告推广活动。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息