腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 谷歌chrome OS > 正文

谷歌称今年不会推自主品牌平板电脑

2010年10月19日11:57腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

谷歌称今年不会推自主品牌平板电脑

谷歌否认今年将推平板电脑Speedbook(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间10月19日消息,据国外媒体报道,谷歌提交的一份法律文件表明,该公司今年不会推自主品牌平板电脑。

CollegeNet诉称,谷歌申请的“Speedbook”商标会与该公司的同名软件相混淆。CollegeNet还表示,它相信谷歌下个月将发布一款名为“CollegeNet”的产品。

谷歌申请“Speedbook”商标催生了该公司拟生产自主品牌平板电脑的传言。苹果iPad一炮走红后,许多公司都计划或已经推出平板电脑。

谷歌在法律文件中称,该公司没有今年推出名为“Speedbook”的产品的计划。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

谷歌开发平板电脑操作系统
订阅
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息