腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌Places页面更新:Yelp评价重回谷歌

2010年10月19日15:19腾讯科技Kathy我要评论(0)
字号:T|T

谷歌Places页面更新:Yelp评价重回谷歌

更新后的Places页面可以看到两个部分:一个 是“来自谷歌的评价”另一个是“其他来源的评价”(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(Kathy)北京时间10月19日消息,据国外媒体报道,上周末谷歌在LatLong博客上宣布,他们重新设计了Places页面。几个月之前,谷歌曾将Yelp评价从搜索结果中删除,并开始寻求新的方式来处理其他站点上用户生成的评价。现在他们似乎已经找到了解决方案,因为Yelp评价现在已经重新回到了谷歌上。

在更新后的Places页面上,你可以看到两个部分:一个 是“来自谷歌的评价” (Reviews from Google),另一个是“其他来源的评价”(Reviews from around the web)。后者提供了来自诸如Yelp等网站的内容,它们提供的最高质量的数据可以帮助你做决定。而在“来自谷歌的评价”部分,你可以看到谷歌用户发布到谷歌地图中的评价,当然你也可以添加自己的评价。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息