腾讯科技2016腾讯科技 > 谷歌创新论坛 > 正文

谷歌高管重申继续向中国提供最佳产品和服务

2010年10月20日07:57赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

10月20日消息,据国外媒体报道,在谷歌因新闻审查和网络攻击与中国政府发生激烈争执之后,谷歌副总裁刘允星期二重申了谷歌对中国的承诺,中国是全球最大的网络社区。

刘允说,中国有巨大的数字营销潜力,因为在中国的3000万至4000万个中小企业中只有不到200万个中小企业目前能够在线销售自己的产品。

刘允在斯坦福大学赞助召开的“中国2.0”会议上说,谷歌将与我们的团队和合作伙伴一起努力帮助中国用户和公司进行数字营销。

在谷歌建立一个新的google.cn网站登录页,把链接直接连接到没有新闻审查的香港搜索引擎,结束了显然引起中国政府不满的自动重新引导用户登录谷歌网站的做法之后,中国今年7月更新了谷歌的互联网内容提供商牌照。

但是,谷歌目前还没有得到在中国提供网络地图服务的牌照。中国政府上个月批准了31家公司提供互联网地图服务的牌照,其中包括诺基亚。但是,包括谷歌在内的许多其它外国公司还没有提出申请。

相关专题:

谷歌创新论坛
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息