腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

网上鞋城好乐买获1700万美元投资 英特尔领投

2010年10月20日15:18腾讯科技李松伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(李松伟)10月20日消息,网上鞋城好乐买(www.okbuy.com)今日宣布,公司已完成总额为1700万美元的第二轮融资,投资方包括英特尔、德丰杰投资和红杉资本三家风投机构。

此前好乐买总裁李树斌(微博)曾向腾讯科技确认,好乐买的B轮融资已经完成,投资方是包括首轮投资红杉资本在内的三家投资商,并且融资额换算成人民币肯定过亿。

红杉资本在美国曾投资一家与好乐买类似的鞋类电子商务公司Zappos,后者被亚马逊以8.5亿美元收购。

好乐买创始人鲁明表示,本次融来的1700万美元将主要用于好乐买的市场推广、团队建设和仓储物流方面。

据了解,本次领投的英特尔投资自进入中国以来,已经向90家中国公司投资,总额超过5亿美元。基于互联网应用的电子商务领域一直是英特尔投资在中国投资策略的重要组成部分。对好乐买的注资来自 “英特尔投资—中国技术基金II”,该基金于2008年设立,用以帮助被投资公司的建立、发展和成长,推动中国本土技术创新和相关产业的发展。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息