腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果展示新Mac OS 内置Mac App Store

2010年10月21日02:47腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯10月21日消息,苹果公司于当地时间10月20日上午10点(北京时间10月21日凌晨1点)在美国加州库伯蒂诺该公司园区内召开发布会,会议主题是“Back to the Mac”,苹果展示了Mac OS X10.7 Lion操作系统,其内置了Mac App Store。

乔布斯认为App Store目前已经发展的足够强大,里面有用户所需要的任何应用程序,因此才推出了Mac App Store。Mac App Store是一个独立的内置应用程序,在新系统中内置的App Store将是寻找和发现程序的地方,这就使得Mac可以iPhone一样实现软件的全自动安装方式与全自动更新模式,而Mac App Store的分成模式也是iOS相同。

苹果展示新Mac OS 内置Mac App Store

此外,Lion还具有Lauch Pad的功能,实际上Lauch Pad就是桌面的快捷方式,类似iPhone的界面。

苹果展示新Mac OS 内置Mac App Store

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息