腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Mozilla和谷歌发布浏览器安全更新

2010年10月22日07:51赛迪网李文涛我要评论(0)
字号:T|T

10月22日消息,据国外媒体报道,Mozilla和谷歌发布了安全更新为它们各自的Firefox 和Chrome网络浏览器。火狐的更新包括修复了就个安全漏洞,其中包括五个远程执行代码漏洞,一旦遭受攻击这样类型的漏洞使攻击者能够在用户毫无知觉的情况下在被攻击系统里远程安装恶意程序。

该项更新还处理了两个信息暴露漏洞,这两个漏洞可能被攻击者用来进行跨站攻击。剩下的补丁是安全密钥的互换和SSL协议。

谷歌Chrome的升级修复了多个版本浏览器的十个漏洞,包括两个Linux的修复。

仅有一个是重要级别的修复,主要是防止黑客攻击AutoFill上的一个漏洞。五个漏洞中包括一个Linux漏洞,属于高危级别。其中两个是中级危险,两个是低级危险。有关专家正在建议用户和管理人员进行跟新,安装必要的补丁。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息